Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.05.2021 Сенина Елена Владимировна  
Отзыв №84
Поздравляю с окончанием учебного года и выражаю огромную благодарность всему коллективу школы и ,в частности,нашему любимому классному руководителю 5 «А» класса,Корниловой Марине Сергеевне! Марина Сергевна,Спасибо Вам огромное за опеку,заботу, поддержку и помощь во всех вопросах!!!! Мы очень рады,что у нас такой супер-классный классный руководитель!!! Будем стараться и дальше не подводить Вас! Ещё раз спасибо за этот учебный год! Желаем Вам хороших каникул и отличного летнего отдыха! От семьи Сениных.
08.04.2021 Новгородова Светлана Сергеевна  
Отзыв №83
Добрый день. Хочу поблагодарить за олимпиаду Леманского этого года: интересные задания и отборочного, и основного этапа, отборочный даже показался более сложным, но вполне подъемным для любителей математики. Мне, как родителю, просто было интересно сунуть нос в задачи.)) Было бы здорово, если бы наша школа, имея математический уклон, чаще устраивала подобные мероприятия для учеников, например, в качестве тренировки на добровольной основе. Это отличная разминка для юных умов вне стандартных уроков и домашних заданий.
31.10.2020 Коблова Оксана Вячеславовна  
Отзыв №76
Я от всей души хотела бы выразить благодарность детскому саду № 325 (ул. Алабяна) за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарю замечательного воспитателя Маслову Светлану Ивановну!!! Всегда приветлива, всегда найдет нужное и ласковое слово, мой ребёнок ходит с огромным удовольствием в сад! Каждый вечер дочка рассказывает с восторгом как они занимаются, как играют, а организация детских утренников просто на высшем уровне! Мы ходим в детский сад с огромным удовольствием! Спасибо Вам большое!
30.09.2020 Никишина Екатерина Валерьевна  
Отзыв №75
Добрый день! В преддверии Дня Учителя хочу поздравить весь коллектив учителей школы и педагогов дополнительного образования с профессиональным праздником! Хочу выразить огромную благодарность и бесконечную признательность педагогу-хореографу Скоповой Гульмире Балтабаевне, руководителю студии классического танца «Пахита». Обе мои дочери с удовольствием занимаются в коллективе несколько лет, получая всестороннее развитие. Занятия в «Пахите» это не только регулярные физические нагрузки, развитие пластики и координации движений, но и участие в спектаклях и конкурсах, эстетическое воспитание. Это бесценный опыт. Уроки этого высокопрофессионального хореографа всегда насыщенные и интересные, её работа достойна самой высокой оценки. В настоящее время мы продолжаем занятия в дистанционном формате, чувствуем поддержку и заботу педагога. Она поддерживает желание детей трудиться и развиваться в непростых сложившихся обстоятельствах. Это важно. И, конечно, мы с нетерпением ждём возвращения в зал!
16.06.2020 Краюшкина Елена Германовна  
Отзыв №74
В этой школе отучились трое моих детей. Старший сын пошел в эту школу еще в далеком 1999 году. Тогда только начали создаваться лицейские классы. По окончании школы сын поступил в МГТУ им. Баумана, средний сын поступил в Высшую школу экономики. Сейчас младшая дочь закончила 9-й класс. Все эти долгие годы школа была для нас вторым домом. Добрые, компетентные и любящие учителя. Грамотный административный персонал, домашняя обстановка в школе. Уровень преподавания не только технических и ествественнонаучных дисциплин - математики, физики, химии, биологии, географии, но и гуманитарных - русского, литературы, истории, иностранного языка - всегда были на высоком уровне. Подготовка к поступлению в ВУЗы серьезная и профессиональная. Кроме обучения, в школе всегда проводятся творческие конкурсы, игра Зарница. Старшие дети ставят спектакли для малышей. Малыши учатся в отдельном здании. Эта школа богата своими традициями. Поэтому я могу смело рекомендовать её для всех детей. А еще я хочу отдельно отметить учителя биологии и по совместительству нашего классного руководителя - Наталью Романовну Маркелову - она для наших детей просто как вторая мама и самый лучший друг! Елена Викторовна Бусова - прекрасный, талантливый педагог! Ольга Владимировна Пискулева - прекрасный директор! Анжела Геннадьевна Ершова - наш лучший завуч! Вообщем, можно долго перечислять всех учителей - все они стали для моих детей не только проводниками в мир знаний, но и прекрасными учителями по жизни, взаимоотношениям, дружбе и доброте! Спасибо всем учителям и руководителям школы! С уважением, Краюшкина Елена
08.06.2020 Надеждина Вера Васильевна  
Отзыв №73
Уважаемое руководство и дорогие учителя школы 1384! Поздравляем вас с окончанием этого трудного для всех нас учебного года, благодарим за прекрасную организацию дистанционного обучения, высокий профессионализм и искреннее внимательное отношение к детям и их родителям. Трое наших сыновей с удовольствием ходили в школу, а в новых условиях могли даже присутствовать друг у друга на уроках. Вместе посещали иногда уроки истории, биологии, географии, а вечером разыгрывали в ролях программные литературные произведения. Нам, родителям, было сложно уследить за учебным процессом, мы мучали вопросами наших классных руководителей: Екатерину Николаевну Максимову, Оксану Вячеславовну Коленченко, Романа Эдуардовича Андреева. И всегда получали четкие доброжелательные ответы и рекомендации. Екатерина Николаевна готовила каждый день прекрасно проработанные видеоуроки по всем основным предметам и успевала проверять все задания. Дети, а иногда и мы, с интересом смотрели школьные новости и прекрасную серию "15 шагов к Победе". Когда у нас возникли сложности с получением сухих пайков, наши классные руководители и ответственная за питание Анна Вячеславовна Стельмах пришли к нам на помощь. Мы будем с нетерпением и надеждой на встречу ждать 1 сентября, а вам желаем хорошего летнего отдыха! С уважением, мама Петровых-Спиридоновых.
30.05.2020 Антон Альбертович Селин  
Отзыв №72
Мальвине Леонидовне Романычевой (1А) огромное спасибо за внимательное отношение к ученикам, внятное и доходчивое объяснение учебного материала, грамотное закрепление пройденного! Мальвина Леонидовна, как Учитель с большой буквы, делает все возможное, чтобы сохранить и развить у детей интерес к учебе, постижению нового, дать им творческий импульс на всю жизнь.
30.05.2020 Коваленко Ирина Владимировна  
Отзыв №71
И, еще!) Мальвина Леонидовна - самая лучшая!
30.05.2020 Коваленко Ирина Владимировна  
Отзыв №70
Этот отзыв особенный! Наталия Владимировна Невмержицкая❤️ От души, от всего сердца хотим сказать Вам СПАСИБО! Абсолютный профессионал своего дела! Организовать работу, сплотить вокруг себя КОЛЛЕКТИВ единомышленников - талант и призвание (не знаю, что поставить на первое место)) Чуткий, добрый, отзывчивый человек! ДВИГАТЕЛЬ нашей школы! Любим, ценим, скучаем!❤️ Проект «Шаги Великой Победы» не оставил равнодушным ни одного! СПАСИБО!!! Наталия Владимировна! Поздравляем Вас с окончанием этого непростого учебного года! Последние два месяца были испытанием! Вам удалось заинтересовать и включить всех нас в общую, хоть и виртуальную, жизнь школы! Браво и спасибо! Желаем Вам солнечного лета, пусть оно наполнит силами, здоровьем и настроением! 1А класс
27.05.2020 Стрекалова Екатерина Валерьевна  
Отзыв №69
Я мама ученицы 2 "У" класса. Программа у нас не простая была, нагрузка на деток большая. То что у нас очень хороший учитель, Полина Иосифовна Шварц, я поняла уже осенью. Но то, насколько этот педагог адаптируется под реалии нашего непростого времени, как смог еще и поддержать нас, не всегда адекватных родителей, вечно переживающих за всё. Хочу выразить огромную благодарность этому учителю. Дистанционное обучение, ох, как не просто. Я думаю, не так много учителей, которые так смогли быстро научиться новым технологиям и ещё помогать родителям. А наш учитель смог и сделал это великолепно! Этот учитель не просто с огромным опытом, но и с желанием постоянно совершенствоваться, учиться. Как много зависит от первого учителя, мы все знаем, но не всегда ценим и видим. Полина Иосифовна, спасибо Вам большое, за терпение, требовательность, труд, внимание, знания. Спасибо!