Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

16.06.2020 Краюшкина Елена Германовна  
Отзыв №74
В этой школе отучились трое моих детей. Старший сын пошел в эту школу еще в далеком 1999 году. Тогда только начали создаваться лицейские классы. По окончании школы сын поступил в МГТУ им. Баумана, средний сын поступил в Высшую школу экономики. Сейчас младшая дочь закончила 9-й класс. Все эти долгие годы школа была для нас вторым домом. Добрые, компетентные и любящие учителя. Грамотный административный персонал, домашняя обстановка в школе. Уровень преподавания не только технических и ествественнонаучных дисциплин - математики, физики, химии, биологии, географии, но и гуманитарных - русского, литературы, истории, иностранного языка - всегда были на высоком уровне. Подготовка к поступлению в ВУЗы серьезная и профессиональная. Кроме обучения, в школе всегда проводятся творческие конкурсы, игра Зарница. Старшие дети ставят спектакли для малышей. Малыши учатся в отдельном здании. Эта школа богата своими традициями. Поэтому я могу смело рекомендовать её для всех детей. А еще я хочу отдельно отметить учителя биологии и по совместительству нашего классного руководителя - Наталью Романовну Маркелову - она для наших детей просто как вторая мама и самый лучший друг! Елена Викторовна Бусова - прекрасный, талантливый педагог! Ольга Владимировна Пискулева - прекрасный директор! Анжела Геннадьевна Ершова - наш лучший завуч! Вообщем, можно долго перечислять всех учителей - все они стали для моих детей не только проводниками в мир знаний, но и прекрасными учителями по жизни, взаимоотношениям, дружбе и доброте! Спасибо всем учителям и руководителям школы! С уважением, Краюшкина Елена
08.06.2020 Надеждина Вера Васильевна  
Отзыв №73
Уважаемое руководство и дорогие учителя школы 1384! Поздравляем вас с окончанием этого трудного для всех нас учебного года, благодарим за прекрасную организацию дистанционного обучения, высокий профессионализм и искреннее внимательное отношение к детям и их родителям. Трое наших сыновей с удовольствием ходили в школу, а в новых условиях могли даже присутствовать друг у друга на уроках. Вместе посещали иногда уроки истории, биологии, географии, а вечером разыгрывали в ролях программные литературные произведения. Нам, родителям, было сложно уследить за учебным процессом, мы мучали вопросами наших классных руководителей: Екатерину Николаевну Максимову, Оксану Вячеславовну Коленченко, Романа Эдуардовича Андреева. И всегда получали четкие доброжелательные ответы и рекомендации. Екатерина Николаевна готовила каждый день прекрасно проработанные видеоуроки по всем основным предметам и успевала проверять все задания. Дети, а иногда и мы, с интересом смотрели школьные новости и прекрасную серию "15 шагов к Победе". Когда у нас возникли сложности с получением сухих пайков, наши классные руководители и ответственная за питание Анна Вячеславовна Стельмах пришли к нам на помощь. Мы будем с нетерпением и надеждой на встречу ждать 1 сентября, а вам желаем хорошего летнего отдыха! С уважением, мама Петровых-Спиридоновых.
30.05.2020 Антон Альбертович Селин  
Отзыв №72
Мальвине Леонидовне Романычевой (1А) огромное спасибо за внимательное отношение к ученикам, внятное и доходчивое объяснение учебного материала, грамотное закрепление пройденного! Мальвина Леонидовна, как Учитель с большой буквы, делает все возможное, чтобы сохранить и развить у детей интерес к учебе, постижению нового, дать им творческий импульс на всю жизнь.
30.05.2020 Коваленко Ирина Владимировна  
Отзыв №71
И, еще!) Мальвина Леонидовна - самая лучшая!
30.05.2020 Коваленко Ирина Владимировна  
Отзыв №70
Этот отзыв особенный! Наталия Владимировна Невмержицкая❤️ От души, от всего сердца хотим сказать Вам СПАСИБО! Абсолютный профессионал своего дела! Организовать работу, сплотить вокруг себя КОЛЛЕКТИВ единомышленников - талант и призвание (не знаю, что поставить на первое место)) Чуткий, добрый, отзывчивый человек! ДВИГАТЕЛЬ нашей школы! Любим, ценим, скучаем!❤️ Проект «Шаги Великой Победы» не оставил равнодушным ни одного! СПАСИБО!!! Наталия Владимировна! Поздравляем Вас с окончанием этого непростого учебного года! Последние два месяца были испытанием! Вам удалось заинтересовать и включить всех нас в общую, хоть и виртуальную, жизнь школы! Браво и спасибо! Желаем Вам солнечного лета, пусть оно наполнит силами, здоровьем и настроением! 1А класс
27.05.2020 Стрекалова Екатерина Валерьевна  
Отзыв №69
Я мама ученицы 2 "У" класса. Программа у нас не простая была, нагрузка на деток большая. То что у нас очень хороший учитель, Полина Иосифовна Шварц, я поняла уже осенью. Но то, насколько этот педагог адаптируется под реалии нашего непростого времени, как смог еще и поддержать нас, не всегда адекватных родителей, вечно переживающих за всё. Хочу выразить огромную благодарность этому учителю. Дистанционное обучение, ох, как не просто. Я думаю, не так много учителей, которые так смогли быстро научиться новым технологиям и ещё помогать родителям. А наш учитель смог и сделал это великолепно! Этот учитель не просто с огромным опытом, но и с желанием постоянно совершенствоваться, учиться. Как много зависит от первого учителя, мы все знаем, но не всегда ценим и видим. Полина Иосифовна, спасибо Вам большое, за терпение, требовательность, труд, внимание, знания. Спасибо!
26.05.2020 Пироженко Бэлла Валерьевна  
Отзыв №68
Я, мама Савелия Пироженко, ученика 4"А" класса, выражаю благодарность администрации школы за годы обучения моего сына в начальной школе. За выделенное малышам отдельное здание начальной школы, где они чувствовали себя комфортно и в безопасности, а мы, их родители - были спокойны за них, за интересную школьную жизнь, за чуткое реагирование на нужды каждого маленького школьника, за ответственность и заботу о каждом ученике. Отдельные слова благодарности - педагогу 4"А" класса Гончаровой Светлане Николаевне - за внимание и тактичность по отношению к детям и родителям, за неравнодушие к усвоению материала и успеваемости каждого ученика, за огромное количество душевных сил, потраченных на наших детей, за создание и поддержание здорового и дружественного климата как среди детей, так и среди родителей класса, за умение слушать и слышать нас, и огромную любовь по отношению к нашим детям. Как жаль, что годы начальной школы закончились и как радостно за тех первоклашек, которых возьмет под свое заботливое крыло наша любимая Светлана Николаевна! Спасибо Вам и спасибо школе!
25.05.2020 Ишкова Татьяна Сергеевна  
Отзыв №67
Семья Ишковых выражает искреннюю благодарность и восхищение классными руководителями наших детей Матвеевой И.О. 2 А класса и Пучковой И.Ю.3Б класса. Когда год назад мы привели своих детей- Никиту и Максима в вашу школу для тестирования, то когда увидели тесты, то поняли, что в школе 149 ничему не учат. Дети были очень расстроены, что не смогли выполнить тесты, но мы пообещали Ирине Осиповне и Ирине Евгеньевне, что за лето мы их подтянем по программе школы 1384. Учителя нам поверили, и мы их не подвели. Когда с сентября наши дети начали обучение, то выглядели наравне со всеми, а далее уже Ирина Осиповна и Ирина Евгеньевна за счёт своих опыта, мастерства и личных качеств помогли нашим детям развиваться дальше. Максим у нас очень серьезный и к учебе всегда относится с интересом, а вот Никита- очень ранимая и чувственная натура. Мы помним, как он со слезами ходил в школу 149. Но тут его как будто подменили. Мы уже и не знаем, что ему говорила Ирина Осиповна , но он так без ума от неё, что не идёт, а бежит в школу с огромной радостью. У Максима имя Ирина Евгеньевна не сходит с уст, она для него просто идеал. Уважаемые наши классные руководители- Матвеева Ирина Осиповна и Пучкова Ирина Евгеньевна, мы очень рады, что наши дети нашли свою школу, нашли своих учителей. Ещё раз от всего сердца огромное вам спасибо на наших детей и за вас благородный труд- почетный труд учителя! Семья Ишковых.
25.05.2020 Климова Наталья  
Отзыв №66
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему классному руководителю и преподавателю математики Хруцкой Олесе Валерьевне за безграничное терпение в этот нелегкий период для всех нас. Олеся Валерьевна оперативно решала любые вопросы ,касающиеся учебного процесса, максимально быстро перестроила обучение в режиме онлайн. Для тех ребят , кто , по какой-то причине что-то не понял, всегда можно было связаться по телефону и она ЕЩЕ РАЗ терпеливо объясняла! Спасибо Вам большое!
24.05.2020 Устенюк Оксана Валерьевна  
Отзыв №65
Благодарим администрацию школы в лице директора Пискулевой О.В.,заместителей Ершову А.Г.,Бусову Е.В.,Невмержицкую Н.В. за внимание к родителям ,решение любых проблем, вопросов, за интересную школьную жизнь. Благодарим наших классных руководителей Максимову Е.Н.2В и Пучкову И.Е 3Б за профессионализм,любовь к детям,стрессоустойчивость и индивидуальное внимание каждому ученику в нелегкий период дистанц.обучения. Семья Абдуганиевых.